Увидела недавно на фото нового ремонта одной семейной пары пол «Каменный ковер» и очень заинтересовалась. Хочу поделиться и с вами этим новым словом в ремонте и дизайне интерьеров.

«Каменный ковер» – это декоративное покрытие на основе кварцевой крошки фракцией 2-3 мм и кварцевого песка фракцией 4-6 мм в сочетании с полиуретановой и эпоксидными смолами. Покрытие относится к наливным полам, имеет отличную стойкость к нагрузкам, так же удобен для поддержания чистоты, предусматривает выполнение различных узоров и логотипов.

«Каменный ковер» (еще называется «полимеркварцевое покрытие») – самая настоящая находка для множества помещений. Это покрытие обладает не только фантастической прочностью, а еще имеет и прекрасные декоративные особенности. «Каменный ковер» – покрытие, которое подходит абсолютно для любого пола: от оформления ванной или холла в вашей квартире и до оформления террасы, бассейна или же пола помещения на большом предприятии. Данные полы имеют колоссальную износостойкость, а так же стойкость к любым маслам и реагентам. Вдобавок данное покрытие абсолютно не скользит, даже зимою. Так же «каменный ковер» очень прост в обслуживании: он не имеет швов и для уборки его достаточно пропылесосить и протереть влажной тряпкой.

Сегодня на рынке представлен очень широкий выбор цвета данного покрытия, что, несомненно, дает нам огромные возможности для фантазии и творчества.

Уложить покрытие «каменный ковер» мы можем на любые поверхности: на бетонный пол, на старую плитку и мозаику, на пескоцементную стяжку, на тротуарную плитку и т.д. Сохнет готовый «каменный ковер» около суток. Кстати, некоторые креативные и умелые мастера данным материалом обрабатывают столешницы и полки в ванных и на кухнях. Получая в итоге отличнейший результат и оригинальные рабочие поверхности.

Настил такого покрытия разрешен и в детских учреждениях, и на промышленных предприятиях, и в жилом помещении. Очень хорош каменный ковер в местах, где требуются его антискользящие качества: ванные, пандусы, съезды. Данное покрытие очень качественное и износостойкое, поэтому прослужит вам много лет.



Это работа с покрытием «Каменный пол» Эдуарда Дреера, полностью альбом его ремонта можно посмотреть ЗДЕСЬ и вдохновиться, как человек своими руками может творить красоту и чудеса!!!

 








Видео:


Автор: Svetlana - Январь 13th, 2014 | Категория: Сделай сам, Интерьер, идеи для него | Нет комментариев -