У каждого из нас бывают минуты удовольствия и счастья, у одних людей чаще, у других реже. Поговорим о минутах ожидания этого самого удовольствия и счастья. Обычно в такие моменты люди складывают свои ладони вместе и начинают энергично потирать их. Данный жест человек делает неосознанно, а объясняется всё это тем, что на ладонях расположены проективные точки, соответствующие нашим внутренним органам, в том числе и чакрам. Такие движения продиктованы бессознательным желанием посредством потирания ладоней активизировать все функциональные системы нашего организма, а также его энергетику, для того чтобы получить как можно больше каких-либо наслаждений, связанных с какими-то предстоящими действиями.Места на наших руках, возле запястий («браслеты»), называют пространством сексуальности. ?менно в этом самом месте находится проекция половых органов, а также «выход» второй чакры. Её вибрации и лежат в основе формирования денежной ауры. Поэтому не удивительно, что если стимулировать именно эти части рук, то таким образом, будет достигнут максимальный эффект развития силового поля притяжения денег. Это силовое поле увеличиваясь, достигает определённой величины и тогда деньги, как говорится, начинают просто липнуть к рукам.

В эзотерических практиках разработано специальное упражнение «Золотая чаша». Выполняется оно для повышения денежной счастливости путём стимуляции этой части рук.

?нструкция по выполнению этого упражнения:
Руки нужно сложить в виде чаши на уровне своего подбородка, локти обеих рук прижать к корпусу тела. Запястья своей внутренней стороной должны входить в довольно тесный контакт друг с другом. Далее нужно активно потирать одно запястье о другое. Дыхание при этом должно быть прерывистым и поверхностным (обязательно носом), голова гордо поднята, спина обязательно выпрямлена.
Это упражнение следует выполнять ежедневно в течение одной – полутора минут. Перед выполнением данного упражнения запястья необходимо охладить под струёй холодной воды и не вытирать их после этого. Когда потирание будет закончено, символическим (омывающим) жестом нужно эту «золотую чашу» раскрыть на лицо и грудь.

Елена Ясевич
По материалам: http://pobedaa.ucoz.ru/forum/51-234-525

Автор: Svetlana - Ноябрь 8th, 2013 | Категория: Это интересно | Нет комментариев -