Когда знаменитые и богатые на празднике хотят всех поразить роскошным и необычным тортом, то они обращаются к 82-летней Сильвии Вейнсток, которая и создаст вместо обычного торта настоящий шедевр. ? для нее не важно, закажет ли клиент торт из цветов или же точную копию его любимой вещи – для нее возможно все!

Фото — Laurеntiu Garofеanu/ Barcroft USA

Один из таких тортиков может стоить до 65 тысяч долларов.

Это торт на свадьбу Лайзы Минелли и Дэвида Геста.
Знаменитости, в частности, Дженнифер Лопес, Синди Лопер, П.Дидди так же неоднократно обращаются к Сильвии, желая поразить своих гостей роскошью.

Среди клиентов Сильвии есть так же и политики. Это семьи Кеннеди и Клинтон.


Надо сказать, что увлекаться данной деятельностью Сильвия начала вовсе не в раннем возрасте, а после 50-лет. Она создает сладкие шедевры уже более 30-ти лет. Это еще одно доказательство, что никогда не поздно начать что-то новое, открыть новую и увлекательную страницу в своей жизни, начать жить с огромным интересом и удовольствием, продлевая себе тем самым года, быть и в столь уважаемом возрасте активным, энергичным и успешным! Ведь только любимое занятие и постоянное стремление может так продлевать жизнь и творит чудеса с человеческими судьбами.

 

Сильвии Вейнсток работает и живет на Манхэттене. Женщина говорит, что на создание ее тортов уходит много времени. Бывает, торт можно сделать за 24 часа, однако торты посложнее могут занять и целую неделю. Ведь каждая деталь на торте, которую мы видим, требует времени. Это ведь все съедобные шедевры.

Сильвия тепло так же отзывается о своей команде (ей помогает 17 человек), она показывает свою мастерскую и делится секретами украшения тортов при помощи мастики.

Сильвия говорит, что они очень осторожны в цене и стараются, чтобы здесь получилось угодить всем. ? если кто-то уже тратит на свою свадьбу 4 миллиона долларов, то уже, естественно, может себе позволить отдать за такой тортик $60 000.

1. Торт в виде королевы Елизаветы II.


2. Съедобная курточка в подарок.


3. Торт в стиле родео.


4. Торт для любителей собак, в частности, бассет-хаундов.


5. Торт на день рождения любимой учительницы.


6. Торт для охотника.


7. Торт для бренда одежды «Juiсy Couturе».


8. Торт-подушка.


9. С новорожденным!


10. Торт в виде ковбойского сапога.


11. Торт в виде Бруклинского моста.


12. Торт фотографу.


Сильвия со своими шедеврами в нью-йоркской студии.

? еще торты от Сильвии:























































Автор: Svetlana - Август 28th, 2013 | Категория: Украшение тортов и десертов, Мастика, Праздничная выпечка и десерты, Цветы из ткани, бумаги, мастики, глины, фарфора и т.д., Это интересно | Нет комментариев -