У нас уже есть пошаговый рецепт, как сделать пирожное «Рождественская елочка». Это похожий рецепт, однако тут не надо возиться с бумажными конусами, автор очень интересно и мудро придумала, купив вафельные конусы в магазине и наполнив их разведенным полуфабрикатом–тестом для кексов, и испекла. Получилось ничем не хуже!

Способ приготовления:

1. Мы, по примеру автора, так же можем заполнить наши конусы любым, на наше усмотрение, тестом: то ли для кексов, то ли просто бисквитом или же шоколадным бисквитом. ? так же испечь, поставив конусы в стаканы, чашки или же, как автор, воткнув их в плотную фольгу, натянутую на кастрюлю.

2. ?спеченные конусы автор так же смазала разведенным кремом и украсила кондитерской посыпкой. Мы же можем использовать масляный крем для мастики или же белый шоколад, на который так же приклеить посыпку или измельченные фисташки, или же вообще наделать зеленых иголок кондитерским шприцом, как в этом десерте. ?ли же сделать иголки из мастики, как ЗДЕСЬ!

3. А еще конусы можно наполнить густым кремом, например,белковым,  сливочным, ганашем или творожным, полить белым шоколадом и так же украсить посыпкой, или белый шоколад покрасить зеленым пищевым красителем и на него наклеить всякие шарики-сердечки-звездочки из посыпок или конфетки-драже. В общем, все на ваше усмотрение!

Приятного вам творчества и продуктивной подготовки к праздникам!!!

По материалам сайта: http://crissyscrafts.blogspot.com/2011/12/christmas-tree-cupcakes.html

?деи:









Автор: Svetlana - Ноябрь 18th, 2013 | Категория: Украшение тортов и десертов, Праздничная выпечка и десерты, Готовим вместе, Детский стол, Ждем гостей, Рецепты | Нет комментариев -