Роскошное панно из кофейных зерен для любителей этого прекрасного бодрящего напитка.

Такое панно неимоверно украсит интерьер любой кухни, гостиной, а так же кафе, и может стать прекрасным и очень необычным подарком для ваших друзей, знакомых, начальства!

Вдохновляет, как всегда, Марриэтта: http://marrietta.ru, а так же Мелисса: http://melissа-li.ru/post243214559/

Автор мастер-класса — MariZa – на прекрасном сайте «Страна мастеров» — http://stranamasterov.ru/node/408030

?спользованы так же фото и других мастериц со «Страны мастеров».

Посмотрите сами на такое чудо, таким произведением просто не возможно не вдохновиться и не заболеть, в самом хорошем смысле!!! Такие панно сегодня заняли первое место в моих «мечталках», уверена, что после просмотра – и в ваших тоже! ? автору MariZa, и девочкам Марриэтте и Мелиссе, которые находят такую красоту в огромном океане всевозможной информации, и авторам остальных снимков панно — огромное СПАС?БО!!!

?так. сам мастер — класс MariZa в оригинале:

1. Не знаю из чего фон у оригинала, я остановила свой выбор на соленом тесте, муку взяла ржаную и пшеничную пополам, чтобы в итоге тесто получилось приятного оттенка, а не чисто белое. Раскатала в пласт толщиной в 1 см, обрезала по форме готовой рамки для фотографий. Ополовинила блюдце)

2. Вдавила в сырое тесто и оставила сохнуть на сутки.

3. Вынула все предметы, и снова сушиться)

4. Вид сзади…

5. Покрыла рамку коричневой гуашью для большего контраста с цветом теста и для поддержки кофейной темы) Стыки между срезом теста и внутренним периметром рамки маскируем кофейными зернами…

6. Поближе..

7. Добавляем кофейные зерна на ложку и блюдце. Снизу к блюдцу приклеиваем кусочек суровой бортовки или мешковины. Тесто при сушке треснуло, решила обыграть себе на пользу и затонировала трещины сухим растворимым кофе) Надпись сделана кофе, растворенным в воде…

8. Пара акцентов кофейными зернышками, и панно готово, можно вешать!

? еще несколько кофейных роскошных идей:


Автор: Svetlana - Январь 23rd, 2013 | Категория: Украшаем, декорируем, выдумываем | Нет комментариев -