Нумерология и магия денег

Всем известная поговорка: «Деньги к деньгам» и она, надо сказать, очень даже правдоподобна.

Существует искусство тратить и зарабатывать деньги. Но зачастую, владение одним мастерством исключает владение другим. Однако мудрый человек, который сумеет совместить и то и другое – на деле станет банкиром собственной жизни.

Нумерология-и-магия-денег

Деньги порождают или же притягивают к себе новые деньги, и вышеупомянутая поговорка в силу закона жизненной магии вполне логична, потому как подобное порождает подобное.

Но круглые суммы совершено не свидетельствуют об безбедном существовании их обладателя, точно так же, как и скромный бюджет вовсе не указывает на бедность. Существует искусство зарабатывать средства, но есть и искусство их сохранить и правильно потратить.

Богатство от бедности отличается не только с финансовой точки зрения. Можно владеть миллионами, но иметь психологию нищего, а можно и при весьма скромных доходах чувствовать себя психологически комфортно. Богатство — это, прежде всего, правильное отношение к окружающему миру и правильный образ мысли. Ведь у нас — славян слова «богатство» и «Бог» – самые ближайшие родственники. ? такое богатство нельзя отнимать или же использовать его во вред себе и другим. А вот чем больше его отдаешь, тем больше у тебя и остается.

В современной жизни – деньги – самый непременный атрибут. Деньги — важный показатель достижений человека и зримый элемент людских отношений. Вот заметьте, говорят всегда: «Он обладает богатством», но никто не говорит: «Я обладаю бедностью».

Так же Деньги имеют массу и значение, национальность и суверенитет, роль и статус. Деньги обладают вкусом, цветом, запахом, даже тогда, когда «деньги не пахнут». Так же деньги бывают чужими и своими кровными, скромными и бешеными.

Знатоки утверждают, что самое эффективное сосуществование с деньгами вместе получается тогда, когда о них не думаешь вовсе. Народная мудрость гласит так: «Не в деньгах счастье, а в их количестве», вот мы и проверим при помощи магии чисел данное утверждение. ? сделать это будет вовсе не сложно: на любой купюре изображены числа. ? сами денежные купюры имеют не только цену, но и счет.

 

Автор: Svetlana - Январь 25th, 2013 | Категория: Это интересно | Нет комментариев -