Астрологический-прогноз

Астрологический прогноз на 2013 год от газеты «Моя семья» (№ 51, декабрь 2012 год)

Все планеты важны в астрологических расчётах. Перемещения их по небесному своду, а так же взаимодействие друг с другом впоследствии складываются просто в неповторимые комбинации, придавая каждому году уникальнейший характер. Однако, сев за подготовку большого прогноза по знакам зодиака на год, первым делом астролог смотрит на то, как будет двигаться планета Юпитер. Ведь не зря Юпитер именуют планетою Большого Счастья. Почти всё положительное, происходящее в нашей жизни, связано именно с Юпитером. А если уж мы получим от него царские подарки, то главной проблемой будет только: как суметь их забрать и унести.

Хочется напомнить, что управляет Юпитер крупными финансами, карьерными возможностями, сменой работы и места жительства. Без благотворного его влияния не наступит беременность, удачно не будут сданы экзамены, не сложится летний отпуск. В общем, соотносить движение Юпитера по зодиаку имеет смысл при планировании всех даны событий в нашей жизни.

Эта самая крупная планета Солнечной системы в 2013 году побывает в Близнецах и в Раке. Еще отличная новость не только для представителей этих знаков, а практически для всех нас. Потому как при таком интенсивном движении Юпитер поочерёдно встанет в положительные аспекты к каждому зодиакальному знаку. ? тут главное чётко и точно
знать, когда ж имеет смысл ждать за предыдущие труды поощрения, а когда — умерить аппетиты и потрудиться на собственное будущее.

Уже с начала года и до 27 июня идти Юпитер будет по Близнецам. Фортуна щедро облагодетельствует воздушные и огненные знаки. ? заслуженные награды судьбы, недополученные ими в уходящем году, непременно к ним придут в ближайшие месяцы. В указанный период некоторым исключением, наверное, могут стать Стрельцы. За внимание небесного покровителя им придётся хорошо побороться. Однако если Стрельцы проявят напор и хоть малую толику терпения, их награды будут весомыми и зримо масштабными.

Уже во втором полугодии в лучах счастья Юпитера смогут вдоволь погреться представители и водных, и земных знаков. Ну, разве что Козерогу, как в первые месяцы года Стрельцу, потребуется поработать, дабы поймать за хвост птицу счастья.

А с 7 ноября и до уже конца года перейдёт Юпитер в ретроградное движение. Энергия планеты значительно ослабеет, и поэтому внешних крупных достижений уже ждать не следует. Однако ретро-планеты весьма мощно проявляются на внутреннем уровне, поэтому в конце года огромное число людей сможет насладиться душевным покоем, ладно устроенным семейным и домашним бытом, свежим вторым дыханьем в любви, а так же достижениями своих детей.


Автор: Svetlana - Январь 3rd, 2013 | Категория: Это интересно | Нет комментариев -