Восточный гороскоп на 2013 год Змея в восточной культуре и астрологии с незапамятных времён является символом мудрости, коварства, выносливости и благородства. Змее всегда приписывали массу положительных качеств, люди которыми восхищались, а так же робели пред её своенравностью и непредсказуемостью. 2013 год — год Чёрной Водяной Змеи, он будет нести характер таинственности времени, которое будет течь гораздо медленнее, чем в уходящем году, не торопя людей и не требуя от них непомерно высоких скоростей в жизни и в работе.

Однако, вместе с этим, в год Змеи быть необходимо всегда начеку, потому как скрытые события, неожиданно появляющиеся, в одночасье могут повернуть жизнь любого из нас: или же к головокружительному успеху, иль же к тотальному невезению.

Но, несмотря на такое, год в себе несёт массу положительных возможностей, не оставив ни одного из знаков зодиака безо внимания. В этом году каждая ситуация может быть и даже должна работать на благо человека. ? даже негативные жизненные стороны можно повернуть так, чтоб они дали свои позитивные результаты.

Автор: Svetlana - Декабрь 4th, 2012 | Категория: Это интересно | Нет комментариев -