Позже 12 ночи ложиться спать крайне вредно, а особенно женщинам. ? чем дольше вы не спите, тем больше у вас шансов добраться до холодильника и набить свой желудок чем попало. А самое главное — вы свой мозг лишаете возможности для вас синтезировать специальный гормон, препятствующий старению, а наиболее активно вырабатывается он с 10 до 12 ночи.

Не получается вовремя уснуть? Обязательно выпейте «волшебного молока».

? рецепт этого молока:

Стакан молока довести до кипения, дать ему остыть до температуры, нормальной для питья, примерно 35-40° С, добавить в молоко куркуму, корицу, молотый имбирь – это всё — на кончике ножа, а так же 1 чайную ложку меда.

Специи с мёдом помогут нам расслабиться. А в самом молоке много различных аминокислот, способствующих синтезу гормона роста, который жировые клетки заставляет активно расщепляться, а тем самым к утру снабжать наш организм силою и жизненной энергией.

Ну а если уж категорически не спится и под ложечкой сосет от голода — отправляйтесь к шкафу примерять наряды. Действует безотказно: здесь сидит идеально, там тесновато, тут вообще впритык — есть над чем работать. Аппетит пропадает мгновенно!

Автор: Svetlana - Ноябрь 17th, 2012 | Категория: Здоровье женщины | Нет комментариев -