Лунный календарь и диета

Луна всегда нам подскажет, когда начать диету и как похудеть, пользуясь лишь лунным календарем

Давно доказано, что циклы Луны определяют не только наше физическое самочувствие, но и влияют на наш психоэмоциональный фон. В это трудно поверить, однако очень легко убедиться, сделав несколько простых экспериментов.

Новолуние

Новолуние – это первые три дня очередного каждого луноворота. Все мы видим в это время неосвещённую сторону лунного диска. Данное явление однодневное, но если к обеим сторонам этого дня добавить ещё по дню, то получится это самое новолуние. В эти три дня не нужно поддаваться новым начинаниям, а так же строить великие планы. В этот период самое время спокойно отдохнуть.

Не стоит даже думать, чтобы начинать диету или же записаться на фитнес. Если взяться за это в новолуние, то очень маловероятно, что мы доведём начатое дело до конца. Лучше переждать пару дней. Вспомнить, как сильно мы себя любим, и побаловать свою персону приятным, спокойным отдыхом. Немного позвольте себе поплыть по течению, ведь в итоге мы всё равно окажемся у нужного берега. Все несрочные дела отложим куда — подальше.

Растущая Луна

Вот когда мы увидим растущую Луну – то взбодримся и беремся смело за дело. Уже немного набравшись сил, мы с успехом сможем приступить к любимой работе. Да, кстати, это самое то время для того, чтоб, наконец, сесть на диету. Станем же немного активней и уже запишемся, наконец, на фитнес. Нас, конечно, постоянно будет мучить сильный голод, однако ж мы не будем поддаваться ему. ?менно растущая Луна заставляет нас набирать калории, ещё и столько, чтоб хватило на весь полный лунный цикл. Ответим на это Луне вегетарианской диетой, свежими фруктами, морепродуктами.

Полнолуние

Не успели мы оглянуться, а тут уже и полнолуние. Наши эмоции на пике, мы полны энергии и решимости! ?менно в полнолуние мы совершим то, чего от себя никогда не ждали. Мы удивим своим поведением не только людей окружающих, а и, в первую очередь, себя самих. Полнолуние — это сильнейшая энергетика. Наши поступки становятся невероятнее, наше поведение — агрессивнее, а наши мысли — путанее. ?збыток лунной энергии подкрепит нас так, что и вовсе не захочется есть. Заодно, не напрягаясь, мы сможем сбросить кило-другое веса. Сразу, может, мы и не заметим больших изменений, однако потом цифры на весах нас неимоверно приятно удивят. Для нас этого будет вполне достаточно, чтоб от себя добиться максимальных результатов во всёх направлениях деятельности.

Убывающая Луна

Всё уже станет намного стабильнее, когда луна пойдёт на убыль. Данная фаза длится 14 дней. В этот период мы увидим и поймём, где находимся, и что нас ждёт. Вокруг всё кажется довольно предсказуемым и приятным. Наш организм продолжает успешно использовать набранный запас лунной энергии, так что теперь хлеба много он не потребует. Тем временем мы продолжаем худеть, радуясь жизни. А любуясь в один прекрасный звёздный вечер неописуемо роскошною Луной, мы немного задумаемся, какие же неожиданные сюрпризы она готовит нам в следующем лунном цикле.
Лунный календарь и диета

Автор: Svetlana - Ноябрь 21st, 2012 | Категория: Здоровое питание, диеты | Нет комментариев -