Если бы кукла Барби ожила, ее рост был бы 170 сантиметров, вес чуть менее 50 килограммов, объем груди — 99 сантиметров, талии — 45 сантиметров, а бедер — 84 сантиметра. Параметры кажутся невероятными, но живые куклы уже существуют.

Россиянка Анжелика Кенова

Анжелика Кенова

Анжелика Кенова сегодня

Анжелика Кенова

Анжелика Кенова сегодня

Анжелика Кенова

Анжелика Кенова раньше

Россиянка Анжелика Кенова родилась в городе Курган в достаточно состоятельной семье. Девушка имеет диплом по специальности психолога, но не работает, говорит, что ее обеспечивают родители. При росте 165 сантиметров девушка весит 40 килограммов, ее параметры 87-54-87. Познакомившись с Кеновой, многие удивляются, как такая обеспеченная девушка с яркими внешними данными может быть настолько стеснительной. Анжелика и сама признавалась, что считает себя некрасивой. Насколько правдивы слова девушки о том, что к пластической хирургии она не прибегала, можете судить по ее фотографиям.

 Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова сегодня

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова сегодня

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова сегодня

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова раньше

 

Валерия Лукьянова, известная как «Барби из Одессы», называет себя Аматуе — Богиней солнца. Говорит, что весит 42 килограмма при росте 175 сантиметров, а ее параметры 88-48-88. Американские издания «Vanity Fair» и «The Huffington Post» уверяли читателей, что девушка пользовалась услугами пластического хирурга и сделала множество операций. Валерия признается только в одной — операции по увеличению груди. Как она объясняет, ее она сделала из эстетических соображений: «Ничего нет плохого в том, что человек пытается изменить в своем теле то, что его не устраивает. Ведь разочарование приводит к дисгармонии, человек волнуется, тратит энергию. А, изменившись, человек больше не расстраивается, он радуется тому, что красив. Сейчас у людей исказились понятия о красоте: тонкая талия нарекается анорексией, а ее отсутствие, видите ли, считается нормой».

Валерия увлекается альпинизмом, медитацией и эзотерикой, пишет музыку в стиле нью-эйдж и мечтает стать певицей.

Когда-то девушка ради идеальной фигуры бросила пить и курить, есть мясо, а позже и продукты животного происхождения. Как и большинство девушек подобного типа, Валерию обвиняют в использовании фотошопа, но она уверяет — фигура настоящая, а кукольный образ достигается с помощью макияжа.

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина сегодня

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина сегодня

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина сегодня

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина раньше

В Одессе живет еще одна девушка, ставшая популярной во всем мире, как живая кукла, — Анастасия Шпагина. Куклой, правда, девушка себя не считает, а называет себя феей. «Почему этот образ? Он мне близок, этот образ из моего собственного сказочного мира, который я придумала себе в детстве, чтобы уходить от реальности, потому что это было единственное место, куда я могла спрятаться и уединиться, — рассказывает Настя на своей странице в социальной сети. — Сколько я себя помню, я всегда была одиночкой, у меня не было друзей, сколько я ни пыталась с кем-то сдружиться, у меня ничего не получалось, непонимание не могло находиться долго между двух сторон». Единственным другом Настя до сих пор называет только свою маму, хотя теперь с Настей хотят подружиться тысячи подростков — в одной из социальных сетей у нее более 2 тысяч друзей и 42 тысячи подписчиков. Настя регулярно выходит на связь со своими фанатами — общается с ними в видеочатах и выкладывает видеоуроки по макияжу. По ее словам, ей приходится просыпаться ранним утром — в 5 часов, чтобы накраситься и успеть к 9 на работу — с 17 лет девушка работает парикмахером. Настя говорит, что питается овощами, не пьет и не курит и при росте 158 сантиметров весит 38 килограммов.
Увлечение девушек давно вышло за рамки временного хобби. Необычные образы принесли им мировую популярность, они снимаются в программах по всему миру и создают для своих фанатов разного рода контент: видеоклипы, видеоуроки и фотосессии.

Венус Палермо

Венус Палермо

Венус Палермо

Венус Палермо

Венус Палермо и Анастасия Шпагина

Венус Палермо

Венус Палермо

Например, недавно для своих фанатов Анастасия выложила видео с еще одной знаменитой живой куклой — британкой Венус Палермо. На создание кукольного образа Венус вдохновил визит в Японию, где она познакомилась с косплеем — костюмированной игрой, в которой фанаты аниме перевоплощаются в своих любимых героев мультфильмов или комиксов.

Что характерно для всех девушек-кукол — их мамы всячески поддерживают своих дочерей. Мама Венус даже более чем — пытается вторить дочери в буквальном смысле, правда, получается у нее это менее удачно, чем у дочки.

 Дакота Роуз

Дакота Роуз

Дакота Роуз сегодня

Дакота Роуз

Дакота Роуз: до и после

Дакота Роуз

Дакота Роуз сегодня

Дакота Роуз

Дакота Роуз: до и после

А вот американка Дакота Роуз о славе мечтала еще в детстве. В юности она закончила модельную школу, снялась для одного журнала, после чего ей стали поступать предложения о съемках. Дакота стала востребованной треш-моделью и выглядела следующим образом. Спустя время девушка кардинально изменилась, села на строгую диету и занялась своим новым образом. К пластической хирургии девушка действительно не прибегала, зато без профессионального грима и фотошопа не обошлось.

Джастин Джедлика

Джастин Джедлика

Джастин Джедлика:до и после

Джастин Джедлика

Джастин Джедлика сегодня

Джастин Джедлика

Джастин Джедлика

Если любовь взрослых девушек к куклам еще можно хоть как-то объяснить, фанатизм 32-летнего нью-йоркца Джастина Джедлика кажется довольно странным. Чтобы достичь облика любимого идеала — кукольного Кена — жениха Барби, молодой человек перенес 90 пластических операций, потратив на свой новый образ около 100 тысяч долларов.

Когда Джастин был еще студентом, он очень страдал из-за размеров своего носа, парень считал его «астрономически огромным». Тогда он сделал на нем пять операций и почти достиг желаемого — абсолютно совершенным свой нос Джастин не считает до сих пор. После пластические хирурги взялись за ягодицы Джастина — те ему казались плоскими и недостаточно упругими, и он решился на вживление имплантов. Когда у Джастина появились силиконовые грудные мышцы, оказалось, что на фоне шикарной груди его руки выглядят просто жалкими, вскоре у американца появились бицепсы и трицепсы. Как и многие клиенты клиник пластической хирургии, Джастин не собирается останавливаться на достигнутом и признает, что всегда найдет недостатки в своем теле. Благо, что зарплата фотомодели позволяет себе ни в чем не отказывать.

Стремление к красоте — одно из самых естественных желаний человека, а подражание — одно из самых опасных. Девушки, достигшие мировой известности, скрывают свой возраст и настаивают на натуральности своих параметров. Природа действительно может наградить человека сказочной внешностью и фантастической фигурой. Ожившим куклам стоит помнить, что, имея огромное влияние на фанатов, им важно оставаться честными перед поклонниками, нести красоту не только физическую, но и моральную.

 

Саша Сковорода «Живые куклы» // «7-я» — 2012 г. — № 48(625)  

Автор: Svetlana - Ноябрь 28th, 2012 | Категория: Это интересно | Нет комментариев -