Cтиль ФьюжнСтиль Фьюжн – это совмещение несовместимого. Это когда «холодный» стиль разбавляется мягкой мебелью, а в «стеклянный» интерьер ставится, например, плюшевое кресло. А в обстановку минималистского стиля очень хорошо впишется этника. Стиль Фьюжн рядом с антикварными вещами позволяет повесить плазменный телевизор.

Основные правила и особенности стиля:

— Основной постулат стиля Фьюжн: уж лучше меньше, чем больше. Все вещи в интерьере призваны оттенять, подчёркивать друг друга, а не загромождать драгоценные квадратные метры.

— Всегда нужно помнить о хорошем вкусе, который должен прийти на помощь, когда нам уже кажется, что в интерьер спальни стиля Людовика XIV прекрасно впишется пресловутый самовар.

— Главное не суетиться. Уметь сочетать вещи — сродни медитации. Нужно встать в центр комнаты, закрыть глаза и представить себе то, что именно мы бы хотели видеть. Стиль Фьюжн – это, в первую очередь, фэн-шуй, а не хаотичное движение предметов и вещей в пространстве.

— ?нтерьерный стиль Фьюжн любит смелых. Тогда дерзнем! Общий дизайн квартиры: прямо-перпендикулярный, строгий, металлически- стеклянно -поблёскивающий хай-тек? В нем — весь в красном бархате и позолоте туалет, в котором вместо ручки слива — настоящий олений рог, а на стенах гобелены и полка с дорогущим алкоголем.

Cтиль Фьюжн

Cтиль Фьюжн

Автор: Svetlana - Май 23rd, 2012 | Категория: ?нтерьер, идеи для него | Нет комментариев -