Диета Аниты Цой "Золотая десятка"Тысячи женщин сегодня худеют по диете от Аниты Цой, которая называется «Золотая десятка». Результаты похудения самой Аниты просто поражают. Наверняка, все помнят или видели кадры, какой была раньше эта женщина, и что произошло с ней буквально через некоторое время. Как эта талантливая и целеустремленная женщина смогла повернуть свою жизнь на 180˚, и преобразилась в прекрасного лебедя, избавившись от лишних, почти 50 кг.! Она сделала это не за короткий срок, как все хотят, достичь хорошего результата и в кратчайшие строки. Однако результат ее тоже держится очень долго. Результат похудения Аниты – это даже не диета, а своеобразный теперь ее образ жизни. Перестроив и свой образ жизни, и образ питания – мы так же сможем достичь не менее высоких результатов.

Анита, которая после родов располнела до 100 кг, в один, не совсем прекрасный, день услышала от родного мужа совет, чтобы она посмотрела на себя в зеркало. Этот момент и стал переломным в жизни женщины. Вначале было много попыток сбросить вес, которые давали очень краткосрочный результат, а то и вовсе не давали никакого. ? Анита тогда обратилась к модному московскому диетологу — Маргарите Королевой, которая помогла очень многим звездам российского шоу-бизнеса удачно справиться с проблемой лишнего веса. Анита была послушной ученицей – и результат, как видим, «налицо».

Конкретно на этой диете за 3 месяца возможно потерять 15 кг. Диета противопоказана людям с язвой желудка и гастритом.

«Золотая десятка» : Диета Аниты Цой "Золотая десятка"

1 день — «Огуречная диета»: на терке натрем 500г свежих огурцов, зальем это 2,5 стаканами 1% кефира, добавим пучок петрушки и все это хорошенько смешаем в блендере. Этот коктейль распределяем на 6 приемов, последний прием должен быть не позднее 20.00. В течение дня, помимо коктейля, выпиваем 2,5 литра чистой воды, это для того, чтобы из организма активно выводились шлаки.

2-й, 3-й, 4-й дни — «Грейпфрутовая диета»: берем 5 грейпфрутов. Отвариваем вкрутую 5 яиц. После пробуждения, натощак выпивается стакан воды комнатной температуры с выжатым в нее лимонным соком. После этого, через 15 минут съедается яичный белок, потом еще через час – грейпфрут, потом через 1,5 часа — снова белок, потом грейпфрут. Такая система чередования грейпфрута с белком, с перерывом в полтора часа происходит до вечера. Таким образом, за день вы съедаете ровно 5 грейпфрутов и 5 яичных белков, то есть 5/5, при желании, из-за каких либо обстоятельств, разрешается брать соотношение 7/7. В течение дня так же необходимо выпивать не менее 2,5 литра воды или зеленого чая. Если чувство голода невыносимо – можно выпить 1 стакан кефира 1% или стакан воды с 1 чайной ложечкой меда
В эти дни черный чай, кофе, желтки яиц, сахар и, соль строго под запретом.
Такую диету можно соблюдать не более трех дней и только 1 раз в месяц!

5-й день- «Огуречная диета»: нарезаем кубиками 2 яйца, сваренных вкрутую, так же кубиками нарезаем и 1,5 кг. огурцов свежих, смешиваем, но ничем не заправляем. Распределяем эту смесь на равные порции и в течение дня принимаем ее до 20.00. Так же в течение дня 2,5 литра воды, как и в предыдущие дни, — обязательны.
При сильном чувстве голода – стакан воды с 1 ложкой меда.

6-день:
в 8.00 – завтрак. На воде варим себе геркулесовую кашу из 4 столовых ложек овсянки. В кашу добавляем 1 дольку яблока и 1 чайную ложку меда.
10.00 – съедаем 1 «крутое» яйцо;
12.00 — трем на мелкую терку 1 сырую большую морковку, съедаем ее с небольшим количеством растительного масла;
14.00 – съедаем натуральный кисломолочный йогурт;
16.00 – едим 1 большую хрустящую грушу;
18.00 – делаем салат из одной сырой свеклы средних размеров;
20.00 — можно съесть 1 апельсин.
Как всегда, 2,5 литра воды в течение всего дня.

7-й день:

На воде варим себе геркулесовую кашу из 4 столовых ложек овсянки. В кашу добавляем 1 дольку яблока и 1 чайную ложку меда, ягоды, орехи и курагу.
В 10.00 и в 12.00 на выбор съедается яблоко, яблоко, 1 большая сырая морковь, апельсин, груша или гранат.
14.00 – едим 150 граммов диетического мяса: кролик, постная говядина, белое мясо курицы, а так же овощи. Мясо отваренное, тушеное или на гриле, но без соли. Овощи так же без соли запечь в духовке, на гриле или на пару.
16.00 – опять на выбор едим 1 большую сырую морковь, грушу, яблоко, гранат, киви или апельсин.
18-00 – мясо трески или минтая, 150 грамм, тушеное без соли с овощами.
В течение дня — 2,5 литра воды.

На 8-й день: повторяем 5-й день «Золотой десятки».

9-й день:

9.00 – едим 200гр. гречки отварной, в которую добавлена 1 потертая морковка, измельченный сельдерей, лук, и все немного полито лимонным соком.
11.00 — съедаем 200 гр. свежих огурцов.
до 19.00 каждые 2 часа чередуем гречку и огурцы.
Как всегда, выпиваем 2,5 литра воды.

10-день:

9.00 – едим омлет из желтка и 2 белков;
11.00 – съедаем 1 яблоко;
13.00 – едим треску, приготовленную на пару. Едим ее с салатом из помидоров и огурцов.
16.00 — запекаем в духовке сладкий перец с овощами и луком;
18.00 – съедаем 2-3 картофелины в «мундире» с зеленью.
В течение дня — 2,5 литра воды.

Для закрепления полученного результата, после 10-го дня, питание по диете «Золотая десятка» продолжаем с 7-го дня и в течение трех месяцев!
Для достижения более хороших результатов сама Анита Цой рекомендует, кроме диеты, еще и регулярные занятие спортом. Она в тренажерном зале проводит три раза в неделю.
Так же, дабы помочь себе на психологическом уровне, певица советует ставить перед собой реальные цели похудения. Потому как, будет совсем не просто добиться результата с неправильными или завышенным целями.
Так же при активном похудении на этой диете, с первого дня диеты необходимо ввести прием витамина «Е» в капсулах, дозировка, согласно аннотации. Это делается для подтяжки кожи, когда тело начнет худеть.

Еще Анита Цой не перестает повторять, что одними диетами отличного и долгосрочного результата не добиться. Нужно, в первую очередь, научиться правильно питаться, изменить полностью свое пищевое поведение, и тогда успех не заставит себя долго ждать.
Певица сказала, что есть надо научиться часто, но понемногу, дабы не растягивать свой желудок. Каждые пару часов нужно съедать граммов по 250 совместимых и полезных продуктов. Например, мясо и овощи, хлеб и овощи, рыба и овощи. Нужно приучить себя, что мясо и рыба употребляются с овощами, а не с картошкой, кашей и макаронами.

Диета Аниты Цой "Золотая десятка"Диета Аниты Цой "Золотая десятка"

Автор: Svetlana - Январь 10th, 2012 | Категория: Здоровое питание, диеты | Нет комментариев -